ДЖЕНЕРИК ХАРВОНИ (HARVONI) - СОФОСБУВИР/ЛЕДИПАСВИР

Тема в разделе "Доставка из Индии", создана пользователем ARV24.COM, 16 дек 2015.

  1. Почта на YANDEX не доходит! Убедительно просим использовать любой другой сервис при регистрации на форуме.
  1. ARV24.COM

    ARV24.COM Moderator

    Регистрация:
    20 мар 2015
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Всем доброго времени суток, Уважаемые участники форума!
    В Декабре 2015 в ИНДИИ состоялся запуск производства лицензионного дженерика HARVONI - инновационного средства для лечения вирусного гепатита С. NATCO PHARMA, HETERO LABS, BIOCON , CIPLA и еще несколько крупных индийских фарм-заводов приобрели у GILEAD неисключительную лицензию на дальнейшее воспроизведение и реализацию ХАРВОНИ под местными торговыми наименованиями : HEPCINAT-LP, LEDISOF, MYHEP LVIR, HEPCVIR-L и др.
    ХАРВОНИ (СОФОСБУВИР + ЛЕДИПАСВИР) является ингибитором NS5B РНК-зависимой полимеразы вируса гепатита с и одобрен для лечения пациентов с 1 или 4 генотипом. ХАРВОНИ является самым современным и перспективным протоколом лечения вируса на сегодняшний день , при котором не назначается совместный прием c препаратом РИБАВИРИН или короткими интерферонами.
    Все лицензионные дженерики производятся по оригинальной технологии (которой владеет GILEAD) с сохранением фармакокинетической биоэквивалентности с оригинальным HARVONI.
    Соглашение между компаниями было подписано в рамках международной программы по борьбе с вирусным гепатитом, в которую вошла 91 страна с низким уровнем развития.
    Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия и другие страны бывшего СНГ не вошли в перечень развивающихся стран - это означает, что дженерики ХАРВОНИ не будут официально присутствовать на русскоговорящем сегменте рынка.

    О NATCO PHARMA.
    NATCO PHARMA LIMITED была основана в Хайдарабаде в 1981 году с начальными инвестициями в 3,3 миллиона рупий. При таком скромном начале операции и штатом сотрудников из 20 человек, на сегодняший день NATCO имеет пять производственных объектов на территории Индии с выделенными современными научно-исследовательскими лабораториями, возможности которых позволяют разрабатывать инновационные лекарственные средства.
    В настоящее время Компания NATCO состоит более чем из 2500 сотрудников, и неизменно входит в число наиболее быстро растущих фармацевтических компаний в Индии. NATCO хорошо известна во всем мире за достижения в области фармацевтических исследований и разработок.
    Используя свой 30 летний коллективный профессиональный опыт в разработке инновационных лекарственных форм, и экспортируя готовую продукцию на регулируемые рынки различных стран, компания NATCO стремительно занимает место крупнейшего игрока в мировой фармацевтической промышленности.
    NATCO экспортирует как сырье так и готовые лекарственные формы, качество которых соответствует всем международным стандартам. Сегодня доля экспорта составляет около 50% от общего объема доходов компании. Вся продукция производится на объектах, которые одобрены регулирующими органами здравоохранения различных стран : в Америке (FDA), Великобритании (MCA), Венгрии (NIP), Южной Африке (W.H.O. SAMMDRA), Германии (PIC), Австралии (TGA), Словакии (SI), Бразилии (ANVISA), Мексике (Cofepris), Португалии (Infarmed) и т.д.
    В Настоящее время продукция компании NATCO экспортируется в Северную Америку, Европу, Южную Америку, Средний Восток и Юго-Восточную Азию.

    СПОСОБЫ ДОСТАВКИ.
    Законодательство большинства стран (за исключением Германии, Австрии, Швеции, Дании, Нидерландов, Португалии) разрешает ввоз незарегистрированных лекарственных средств для личного пользования при наличии рецепта. Доставка лекарств осуществляется экспресс почтой до рук пациента. Данный способ является самым малозатратным, а так же безопасным с точки зрения вопросов на таможне. Время доставки в среднем занимает 14 дней. Обязательное условие при заказе лекарств почтой - наличие предписания врача. В случае возникновения спорных вопросов при досмотре посылки на таможне (риск составляет 5%), пациент обязан (по законодательству) иметь прямые показания к приему лекарства.

    Мы так же не исключаем вариант медицинского туризма и всегда будем рады Вас встретить!
    Данные способ подразумевает под собой личный визит пациента в один из наших офисов, которые расположен в Мумбаи и Дели. Лекарство можно приобрести на месте за наличные. При ввозе лекарств в страну постоянного проживания, пациент обязан иметь при себе рецепт.
    * В России вступил в силу новый закон , который запрещает ввоз незарегистрированных лекарств третьими лицами . Имеют право на ввоз только пациенты с рецептом.

    УПАКОВКА / ОТПРАВКА.


    КАК ОТСЛЕЖИВАТЬ ЗАКАЗ.
    Все отправления имеют идентификационный трек номер, по которому они могут быть отслежены на любом этапе доставки. Как правило информация об отправлении отображается на 5й день с момента отгрузки с нашего офиса. Ниже представлены наглядные примеры доставленных грузов в некоторые из стран бывшего СНГ.

    ФГУП ПОЧТА РОССИИ :

    "АО" КАЗПОЧТА :
    БЕЛПОЧТА :
    УКРПОЧТА :
    LATVIJAS PASTS (ЛАТВИЯ) :
    EESTI POST (ЭСТОНИЯ) :
    ДОСТАВКА / КАЧЕСТВО.
    Все отправляемые нами посылки застрахованы! В случае задержки или недоставки вашего заказа, мы обязуемся переотправить его бесплатно или вернуть средства в полном объеме (если это потребуется) - это открытая политика компании. Наша компания имеет все необходимые лицензии и аккредитацию со стороны FDA Индии , что позволяет получать самые свежие стоки от производителя в кратчайшие сроки. Мы так же располагаем экспортной лицензией и полномочиями для таможенной очистки лекарств на территории Индии, наш персональный IEC номер (INDIAN EXPORTER CODE) можно проверить на государственном сайте регулятора Индии . Обращаем ваше внимание, что ВСЕ ПРЕПАРАТЫ поступают напрямую с отделов продаж NATCO, CIPLA, MYLAN, BIOCON , DR. REDDYS . Мы никогда не используем посредников в логистической цепочке и гарантируем 100% оригинальность препарата.
    НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА.
    Мы являемся крупным фарм дистрибьютором и известным игроком на внутреннем рынке индии на протяжении последних 19 лет. Нас поддерживает команда преданных своему делу профессионалов, которые имеют богатый опыт и глубокие познания в современной фарминдустрии. Мы имеем 6 летний опыт доставки лекарств по миру и 3 года безупречной работы на рынке стран СНГ.

    Наши партнеры предоставляют рекламные площади на протяжении последних нескольких лет: u-hiv.ru , hivlife.info , gepatitnews.ru, gepatit-c.ru , spidolog.ru, medpharmconnect.com (раздел гепатит) .

    За три года работы мы получили признание и рекомендации от врачей инфекционистов из России, Казахстана, Беларуси. Значимая составляющая пользователей этого форума пришла по рекомендации своих врачей.

    Если вы покажете нам хотя бы один (!) негативный отзыв в адрес ARV24 на просторах интернета, а в частности, информацию о том , что кто-то получил лекарства не надлежащего качества или вовсе их не получил, то мы отправим Вам месяц лечения за свой счет!

    С нами Вы можете быть уверены в своевременной поддержке и оперативном решение вопросов!

    УСЛОВИЯ ОТПУСКА.
    Непосредственно перед оплатой мы попросим вас предоставить отсканированную копию результатов анализа ПЦР на HCV-РНК вируса гепатита С (качественный, количественный, генотипирование), либо справки/рецепта или иного документа, которые смогут подтвердить необходимость в приобретении ДАКЛАТАСВИРА. Копию документа необходимо приложить на странице ЗАПРОСА в теме “ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ” , или же выслать по электронной почте после оформления запроса. Внимание, все запросы без документов обрабатываются с более низким приоритетом, в связи с этим, по возможности, просим Вас заранее подготовить необходимые сканы / копии.

    Все транспортные расходы включены в предложение. Все риски связанные с пересылкой лекарств мы берем на себя , в конечном результате вы получаете посылку на руки.
    ОПЛАТА.
    К оплате принимаются валютные банковские переводы на счет организации в Индии. После подтверждения вашего заказа инструкции по оплате будут отправлены на вашу почту. В среднем перевод занимает 2-4 календарных дня. Обращаем ваше внимание, что расчет ведется в местной валюте (рубли, гривна, тенге) по курсу продажи доллара в вашем банке на момент оплаты заказа, либо долларами (если имеются).

    Убедительная просьба! По всем вопросам обращаться в рубрику "ОБЩИЕ ВОПРОСЫ" http://www.gepforum.ru/forums/obschie-voprosy.3/ .

    [​IMG]
    С наилучшими пожеланиями,
    Администрация ARV24.COM
     
    Последнее редактирование: 30 мар 2016
    Domino нравится это.
  2. АСЫЛБЕК

    АСЫЛБЕК New Member

    Регистрация:
    25 мар 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    сколко препарат как можно заказать
     
  3. ARV24.COM

    ARV24.COM Moderator

    Регистрация:
    20 мар 2015
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Здравствуйте! Нажмите на желтую кнопку в предыдущем сообщении.

    С наилучшими пожеланиями
    Павел
     

Поделиться этой страницей